お料理コーナーの第3回は「遥の超特急ご飯!」。
戸松さんは意外と(?)料理が出来るイメージがあったんだけど
今回紹介されているのはタイトル通り、一手間で作れるモノが多い。
戸松さんの尋常じゃない忙しさが伺える。
そのメニューはと言うと…真っ先に「納豆ミルク茶漬け」が。
何故に「牛乳」を「ミルク」にしたし。
牛乳納豆茶漬け☆|戸松遥オフィシャルブログ「ハルカレンダー」Powered by Ameba
「納豆の匂いが消されるので、納豆嫌いの人にオススメです。」とのことだけど
さらなるトラウマを植えつけちゃいそう。
未だに勇気がなくてチャレンジしてないけど
戸松さんのツアーも始まることだし、景気づけに食べてみようかな!?
来月はいよいよ最終回。
果たして誰が登場するのか?!乞うご期待!
ジャンプ SQ. (スクエア) 2013年 02月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 集英社
- 発売日: 2013/01/04
- メディア: 雑誌
- クリック: 12回
- この商品を含むブログ (7件) を見る