Jumpin' Sphere! #18(ジャンプスクエア2013年2月号)


お料理コーナーの第3回は「遥の超特急ご飯!」
戸松さんは意外と(?)料理が出来るイメージがあったんだけど
今回紹介されているのはタイトル通り、一手間で作れるモノが多い。
戸松さんの尋常じゃない忙しさが伺える。


そのメニューはと言うと…真っ先に「納豆ミルク茶漬け」が。
何故に「牛乳」を「ミルク」にしたし。
牛乳納豆茶漬け☆|戸松遥オフィシャルブログ「ハルカレンダー」Powered by Ameba
「納豆の匂いが消されるので、納豆嫌いの人にオススメです。」とのことだけど
さらなるトラウマを植えつけちゃいそう。


未だに勇気がなくてチャレンジしてないけど
戸松さんのツアーも始まることだし、景気づけに食べてみようかな!?


来月はいよいよ最終回。
果たして誰が登場するのか?!乞うご期待!

ジャンプ SQ. (スクエア) 2013年 02月号 [雑誌]

ジャンプ SQ. (スクエア) 2013年 02月号 [雑誌]